Páscoa

Post meio atrasado, mas não podia deixar de registrar os sabores da minha páscoa. Se tem uma época do ano que eu adoro, é a páscoa. Mais até que natal. Adoro chocolate, e ovo de páscoa mais ainda. O bis é o meu preferido, mas esse ano descobri um talento de nozes de deixar qualquer um com água na boca. Minha mãe não fica sem o ao leite e o alpino da nestle. É tradição! E ainda rolou um confete, que já tinha sido devorado na hora que tirei a foto.

dscf2260

Tinha também um bis daquele modelo do bis de caixinha. Achei super fofo e original, ele era mais caro que o bis comum, mas comprei só pra matar a curiosidade. Ainda tem bastante ovo em casa, estou abastecida de chocolate pelas próximas semanas. Mas, olha só que tristeza, as fases do meu talento. ahahahaha Muito rápida essas fases:

ovo

O ovo lindo dourado, metadinha ainda com os bonbons e só o que sobrou: o papel e o “penduricalho”.

E o ano que vem tem mais!

E vocês, comeram muito chocolate?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Voltar ao topo