Post meio atrasado, mas não podia deixar de registrar os sabores da minha páscoa. Se tem uma época do ano que eu adoro, é a páscoa. Mais até que natal. Adoro chocolate, e ovo de páscoa mais ainda. O bis é o meu preferido, mas esse ano descobri um talento de nozes de deixar qualquer um com água na boca. Minha mãe não fica sem o ao leite e o alpino da nestle. É tradição! E ainda rolou um confete, que já tinha sido devorado na hora que tirei a foto.
Tinha também um bis daquele modelo do bis de caixinha. Achei super fofo e original, ele era mais caro que o bis comum, mas comprei só pra matar a curiosidade. Ainda tem bastante ovo em casa, estou abastecida de chocolate pelas próximas semanas. Mas, olha só que tristeza, as fases do meu talento. ahahahaha Muito rápida essas fases:
O ovo lindo dourado, metadinha ainda com os bonbons e só o que sobrou: o papel e o “penduricalho”.
E o ano que vem tem mais!
E vocês, comeram muito chocolate?